Ножки свиные тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г свиных ножек, 20 г свиного сала, 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 10 г корня сельдерея, 25 г вина, 0,2 г черного перца, лавровый лист.
Описание рецепта:
Обработать ножки и разрубить вдоль на две части. Положить их в кастрюлю с топленым салом, посолить, поставить в духовку и подрумянить. Добавить нарезаные морковь, корень сельдерея и лук, лавровый лист и черный перец. Овощи поджарить и влить вино. Накрыть крышкой и тушить в духовке, пока мясо не будет отделяться от костей. Гарнировать жареным картофелем или макаронами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3351

Поделись рецептом с друзьями:
Ножки свиные тушеные
На правах рекламы: