Суп из сельдерей

Главная страница / Первые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон мясной, сельдерей, репчатый лук, желток, сметана, сливочное масло, тертый сыр, мука, лимонный сок, соль.
Описание рецепта:
Нарезают мелко сельдерей и лук, немного поджаривают в масле. Добавляют муку, помешивая. Немного тушат и заливают бульоном. Все это кипятят не более 10 мин. Добавляют в суп перемешанную сметану с желтком, сыр, лимонный сок, соль и суп готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3271

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из сельдерей
На правах рекламы: