Ткемалевый соус.

Главная страница / Соусы / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
70 г плодов ткемaли, 3 зубка чеснока, 10 г зелени, 5 г стручкового свежего перца, соль.
Описание рецепта:
Промыть и отварить плоды ткемали. Протереть через сито. Разбавить массу отваром, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, перец и соль. Поставить на огонь, довести до кипения и охладить. Соус подавать к мясу и рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9044

Поделись рецептом с друзьями:
Ткемалевый соус.
На правах рекламы: