Огурцы по-датски (Вариант 2)

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2.
Описание рецепта:
Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2.
Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его
по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко
нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса.
Свежие огурцы очищают и, выскоблив из них семена, начиняют
готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3352

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы по-датски (Вариант 2)
На правах рекламы: