Филе свиное фаршированное

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль.
Описание рецепта:
Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль.
Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо
скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают
ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире,
затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в
сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки,
нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с
картофелем или рассыпчатым рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3148

Поделись рецептом с друзьями:
Филе свиное фаршированное
На правах рекламы: