Цыпленок по-датски

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль.
Описание рецепта:
Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль.
Тушку цыпленка солят, кладут в кастрюлю с маслом, подрумянивают со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не
станет мягким. Готовую тушку кладут на блюдо, предварительно
удалив кости. На гарнир - помидоры, фаршированные мелким
поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком,
хлебными крошками и тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3167

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по-датски
На правах рекламы: