Баклажаны по-египетски

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г баклажанов, 30 г оливкового масла, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 50 г помидор, 30 г репчатого лука, 4 г чеснока, 3 г зелени петрушки, соль.
Описание рецепта:
Разрезать баклажаны вдоль пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Лук мелко порезать и поджарить в масле. Добавить измельченный чеснок, порезанную морковь, вареный сельдерей, мякоть баклажан, посолить и хорошо перемешать. Нафаршировать полученным овощным фаршем кожуру баклажан и разложить их на смазанном маслом противне. Накрыть каждую половинку ломтиком помидора и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Поместить в духовку и запекать 20 минут. Вынуть и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3908

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны по-египетски
На правах рекламы: