Баранина с черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 40 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 50 г муки, 30 г чернослива, 2 г сахара, корица, перец, соль.
Описание рецепта:
Порезать баранину узкими длинными полосками. Обжарить в сливочном масле мелко порезанный лук и мясо, присыпанное мукой, солью, перцем и корицей. Перемешать, добавить воды, чтобы она покрыла мясо, довести до
готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи на стол положить предварительно замоченный чернослив без косточек и заправить сахаром. Гарнировать рассыпчатым рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3456

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с черносливом
На правах рекламы: