Египетский плов.

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г риса, 20 г сливочного масла, 5 г репчатого лука, 10 г куриной печени, 20 г ветчины, 30 г грибов, 100 г бульона, соль.
Описание рецепта:
Рис отварить и обжарить без масла. Печенку порезать ломтиками и поджарить с маслом, добавить нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы. Перемешать. Добавить горячий бульон, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и поместить в духовку на 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4063

Поделись рецептом с друзьями:
Египетский плов.
На правах рекламы: