Тамийя

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г фасоли, 80 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г зелени петрушки,1 яйцо, 10 г растительного масла, красный моготый перец, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Затем растереть ее в ступке с порезанным кружочками и поджаренным репчатым луком, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавить яйцо, соль, черный и красный молотый перец и перемешать. Сформировать из полученной массы
шарики величиной с грецкий орех и жарить их в горячем растительном масле до бронзового цвета. Выложить на блюдо и гарнировать салатом из помидоров.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3590

Поделись рецептом с друзьями:
Тамийя
На правах рекламы: