Цыпленок по-египетски.

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г цыпленка, 20 г меда, 15 г сливочного масла, 3 г розовой воды, 5 г фисташек,1 г имбиря, 20 г жира.
Описание рецепта:
Растопить масло с медом. Перемешать. В грудке и ножках цыпленка сделать отверстия острым ножом и залить туда половину медово-масляной смеси. Тушку разрезать вдоль. Разбавить остальную смесь розовой водой и обильно полить всего цыпленка изнутри. Обжарить его в жире до золотистого цвета. Посыпать молотыми фисташками и имбирем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3380

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по-египетски.
На правах рекламы: