Яйца по-египетски

Главная страница / Вторые блюда / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.
Описание рецепта:
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль.
Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым
перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на
смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают
в жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3668

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-египетски
На правах рекламы: