Баранина `Карри`

Главная страница / Блюда из мяса / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 30 г репчатого лука, 2 г чеснока, 10 г томатной пасты, 50 г йогурта, 2 г порошка "Карри", соль.
Описание рецепта:
Поджарить мелко порезанный лук и измельченный чеснок в жире до золотистого цвета. Добавить карри. Тушить 3 минуты на слабом огне. Затем добавить томатную пасту. перемешать и положить мясо. Влить йогурт. Посолить, перемешать и тушить до полной готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3002

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина `Карри`
На правах рекламы: