Пелло

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г нежирной свинины, 10 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 60 г риса, 50 г ананаса, 10 г ананасового сока, 10 г сахара, 1 гвоздика, 0,2 г корицы, 1 г кориандра молотого, 0,5 г кардамона, соль.
Описание рецепта:
Мясо порезать кусочками и обжарить в масле. Добавить кориандр, гвоздику, мелко порезанный лук и жарить 10-12 минут, постоянно мешая. Затем влить 1/3 стакана воды и тушить до мягкости мяса. Отварить рис и перемешать с кусочками ананаса. выложить мясо с соусом в форму для запекания, положить сверху рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть водой. Смешать оставшиеся ломтики ананаса с
ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на медленном огне. Вылить смесь на поверхность риса. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку. Запекать 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2944

Поделись рецептом с друзьями:
Пелло
На правах рекламы: