Рис по-индийски.

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис, сливочное масло, соль.
Описание рецепта:
Рис перебрать и промыть. Засыпатьт в подсоленный кипяток, довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить. Переложить рис в сотейник, добавить сливочное масло и подогреть в духовке. Использовать как гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2681

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-индийски.
На правах рекламы: