Рагу овощное `Карри`

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок "Карри" 2, лимон 1/6 шт., соль.
Описание рецепта:
Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок "Карри" 2, лимон 1/6 шт., соль.
Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок "Карри"; выдержав на огне 3 минут, кладут
нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный
картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2226

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу овощное `Карри`
На правах рекламы: