Цыпленок по-индийски

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г цыпленка, 75 г сливочного масла, 25 г репчатого лука, 25 г муки, 8 г молотого перца, 50 г яблок, 100 г риса, соль.
Описание рецепта:
Посолить ножки цыпленка и мясо с грудки. Обжарить их в кастрюле с разогретым маслом. Вынуть. В этом же масле поджарить порезанный лук. Добавить муку и перец, залить теплой водой или бульоном, посолить и перемешать. Положить в полученный соус куски цыпленка, нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности мяса. Выложить куски цыпленка на блюдо и полить предварительно протертым соусом. Гарнировать рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3040

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по-индийски
На правах рекламы: