Суп из чечевицы

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чечевица, репчатый лук, чеснок, мука, сливочное масло, гренки, яйцо, перец молотый красный и черный, соль.
Описание рецепта:
Чечевицу заливают водой и варят с луком и чесноком. Затем протирают. Отдельно обжаривают муку на масле, кладут перец, заливают бульоном, доводят до кипения и помешивая добавляют протертую смесь. Солят по вкусу. В тарелки кладут порезанные яйца и к супу подают гренки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2315

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из чечевицы
На правах рекламы: