Винный кебаб из баранины

Главная страница / Блюда из мяса / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 400 гр., курдюк 40 гр., лук 1 шт., красное вино 1 ст.л., немного воды и муки, красный острый перец 1 гр., несколько горошин черного перца, лавровый лист и томатное пюре.
Описание рецепта:
Окорок нарезать средними кусками, обжарить в кипящем жире. Добавить мелко нарезанный лук, пассерованную муку, специи, пюре и залить вином с водой. Варить на минимальном огне до мягкости мяса. На гарнир подавать фасолевое пюре или рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3516

Поделись рецептом с друзьями:
Винный кебаб из баранины
На правах рекламы: