Шницель с сыром и ветчиной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мясо обсушить и хорошенько отбить, заправить перцем, солью и обвалять в муке.
С двух сторон обжарить шницели в течении 2 мин.
Ветчину нарезать ломтиками. На каждый шницель положить по ломти-
ку
ветчины и кусочку сыра.
Запечь пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковоро-
ды
и поставить в теплое место. Развести сок от жаркого овощным
бульоном и дать прокипеть. Разложить по тарелкам
мясо и полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1562

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель с сыром и ветчиной
На правах рекламы: