|
Ингредиенты: Мясо: филе говяжье 4 шт. по 150 гр., масло растительное 1 ст.л., перец крупно молотый.
Салат: огурец 3 щь, арбуз 250 гр., лимон 1 шт., йогурт натуральный 150 гр., кориандр молотый 1 ч.л., мед 1 ч.л., базилик по вкусу. Описание рецепта: Огурцы очистить и нарезать мелкими кусочками, вырезать из мякоти арбуза шарики, перемешать. Далее необходимо приготовить салатную заправку смешав сок лимона, йогурт, мед и кориандр. Заправить ею салат. Для пропитки салата поставить его охлаждаться на 20-40 минут.
Отбивные поджарить в гриле до розового цвета, заправить солью и перцем. Перед подачей на стол выложить часть салата на отбивную, сверху украсить ветвью базилика.
|
На правах рекламы:
|