Отбивные с перцем и арбузным салатом

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мясо: филе говяжье 4 шт. по 150 гр., масло растительное 1 ст.л., перец крупно молотый.


 


Салат: огурец 3 щь, арбуз 250 гр., лимон 1 шт., йогурт натуральный 150 гр., кориандр молотый 1 ч.л., мед 1 ч.л., базилик по вкусу.


Описание рецепта:

Огурцы очистить и нарезать мелкими кусочками, вырезать из мякоти арбуза шарики, перемешать. Далее необходимо приготовить салатную заправку смешав сок лимона, йогурт, мед и кориандр. Заправить ею салат. Для пропитки салата поставить его охлаждаться на 20-40 минут.


 


Отбивные поджарить в гриле до розового цвета, заправить солью и перцем. Перед подачей на стол выложить часть салата на отбивную, сверху украсить ветвью базилика.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2674

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные с перцем и арбузным салатом
На правах рекламы: