Фаршированная форель с запеченным картофелем

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На четыре порции: форель 4 шт., лимон 1 шт., соль и перец. сыр 200 гр., укроп 0.25 пуч., картофель 12 средних шт., лук зеленый 5 стеблей
Описание рецепта:
Форель очистить от внутренностей, лимон нарезать на тонкие ломтики и заложить в середину рыбы. Посолить, поперчить и запекать вместе с картофелем при температуре 150-160 градусов. Затем рыбу вынуть и продолжить запекать в рыбном соке картофель. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2419

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная форель с запеченным картофелем
На правах рекламы: