Куриное филе `Сон магараджи`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150г йогурта 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 чайн. ложки имбирного порошка) 2 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка корицы молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа 0,5 чайн. ложки соли 100г молотого миндаля 5 кусочков куриного филе, 2 стол. ложки сливочного масла 1 чайн. ложка меда 4 стол. ложки воды 150г сметаны
Описание рецепта:
150г йогурта 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 чайн. ложки имбирного порошка) 2 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка корицы молотая гвоздика и кардамон на кончике ножа 0,5 чайн. ложки соли 100г молотого миндаля 5 кусочков куриного филе, 2 стол. ложки сливочного масла 1 чайн. ложка меда 4 стол. ложки воды 150г сметаны
Куриное филе положить в огнеупорную, смазанную маслом форму и покрыть пастой. Разогреть сливочное масло с медом и сбрызнуть
этой смесью филе. Накрыть крышкой и оставить на 1 ч для пропит-
ки.
Греть в течение 15 мин, затем накрыть фольгой и жарить еще 5
мин.
Вынуть из духовки, сохранять в тепле.
Приправить соус солью, перцем, сахаром и подать отдельно.

в одной порции 460 ккал
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2020

Поделись рецептом с друзьями:
Куриное филе `Сон магараджи`
На правах рекламы: