Яблочные блинчики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца 200 г муки 1/4 л молока, соль 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сахара 300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа сливочное масло для жарки
Описание рецепта:
4 яйца 200 г муки 1/4 л молока, соль 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сахара 300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа сливочное масло для жарки
Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, замесить тесто без комочков.

Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить бел-
ки
в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой.

На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С
помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки.
Слоями переложить их в огнеупорную миску.
Подавать теплыми.

В одной порции 450 ккал

Домашний или купленный клубничный конфитюр, яблочный компот и
взбитые сливки
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1880

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочные блинчики
На правах рекламы: