Яблочно-луковый пирог

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука
Описание рецепта:
Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука
Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло.
Поставить на холод на 20 мин.
Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин
пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ".
Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром.
Приправить специями.

Приготовить круглую форму (диаметром 26 см).
Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало.
Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком,

Выпечка: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1636

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочно-луковый пирог
На правах рекламы: