Блины со сливовым соусом

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 120 гр., яйцо куриное 4 шт., сахар 2 ст.л., 150 гр. молока, масло сливочное 2 ст.л., сливы 600 гр., вода 150 гр., корица на кончике ножа, сахарная пудра для подачи, мелисса для украшения.
Описание рецепта:
Замесить тесто смешав сахар, муку и яйца. Непереставая мешать добавить тонкой струйкой молоко и довести до однородной массы. Оставить настояться на пол часа в прохладном месте. Сливы добавить воду, посахарить и варить 12-13 минут, до разварки. Всыпать немного корицы, перемешать. Тем временем поджарить несколько блинов, полить сливовым соусом, сложить попалам и посыпать сахарной пудрой. К каждому блину приложить листок мелиссы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2905

Поделись рецептом с друзьями:
Блины со сливовым соусом
На правах рекламы: