Суп из жерухи

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Жеруха, репчатый лук, сливочное масло, бульон, сливки, соль, перец, яичный желток.
Описание рецепта:
Листья жерухи и лук мелко нарезают, добавляют в кипящий бульон и варят не более 10 мин. Затем миксером все измельчают, добавляют перец, соль, вливают желтки и помешивая немного варят. Подают горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1887

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из жерухи
На правах рекламы: