Курица с лимоном и тимьяном

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 пучка тимьяна соль перец 3 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сливочного масла 3 лимона 1 луковица 1/8л белого вина 3 веточки розмарина 1 пучок шалфея
Описание рецепта:
2 пучка тимьяна соль перец 3 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сливочного масла 3 лимона 1 луковица 1/8л белого вина 3 веточки розмарина 1 пучок шалфея
Курицу разделить на 8 частей. Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть под куриную кожу. Куски курицы
посолить и поперчить. Налить в сковороду растительное и сливоч-
ное
масло. Затем обжарить в нем со всех сторон куски курицы до
образования румяной корочки. Лук почистить и нарезать кубиками.
Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить под крышкой на
среднем огне около 25 мин.
Добавить специи за 5 мин до окончания тушения.

В одной порции 600 ккал
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1925

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с лимоном и тимьяном
На правах рекламы: