Макароны по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.
Описание рецепта:
Макароны 60, сыр тертый 15, масло сливочное 15, орех мускатный, перец, соль.
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (Они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны
приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное
масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2063

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны по-итальянски
На правах рекламы: