Маслины по-сицилийски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маслины 100 гр., помидоры черри 100 гр., красный стручковый перец 20 гр., желатин 20 гр.
Описание рецепта:
Приготовить пюре из помидоров и перца, заправить его прованскими травами и желатином разбавленным в воде. После начала застывания начинить желе маслинами без косточек. Подавать разрезанным на порционные треугольники.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2711

Поделись рецептом с друзьями:
Маслины по-сицилийски
На правах рекламы: