Отбивная из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Описание рецепта:
Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом
сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного
и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны
по-милански и томатный соус.

Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус
томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло
растительное 10, соль.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1666

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивная из телятины
На правах рекламы: