Плов по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.
Описание рецепта:
Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль.
Промытый рис засыпают в кастрюлю, заливают небольшим количеством бульона и варят, помешивая веселкой и постепенно вливая бульон.
В готовый рис кладут по вкусу соль, немного шафрана, сливочное
масло, тертый сыр и хорошо размешивают. Подают как горячую
закуску.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1748

Поделись рецептом с друзьями:
Плов по-итальянски
На правах рекламы: