|
Ингредиенты: На 4 порции: ветчина жирная 20 гр., ветчина постная 20 гр., лук репчатый 20 гр., морковь 20 гр., капуста белокочанная 30 гр., картофель 30 гр., помидоры свежие 50 гр., горох 10 гр., фасоль 25 гр., чеснок 3 гр., рис 10 гр., сыр 20 гр., базилик 2 гр., лавр, соль. Описание рецепта: Натереть на терке половину ветчины, вторую часть нарезать кубиками и поджарить обе части вместе с луком. Овощи нарезать, добавить к ним лавровый лист, базилик и так же обжарить. Смешать все игредиенты и залить бульоном, добавить очищенные от кожуры помидоры, горох, фасоль, рис и варить час на небольшом огне. Отдельно к блюду следует подать натертый сыр на мелкой терке и зелень.
|
![]()
На правах рекламы:
|