Яйца в кокотницах по-флорентински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5, соль.
Описание рецепта:
Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5, соль.
Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат,
выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание
яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и
быстро румянят верх в жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1823

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца в кокотницах по-флорентински
На правах рекламы: