Говяжий суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 250 гр. говяжей грудинки , репчатый лук, 400 гр. воды, лавровый лист, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Кусочки говядиы варят до полуготовности, снимая пену. Потом кладут лук, перец, лавровый лист, соль и варят до готовности. Мясо вынимают, кладут в тарелки, посыпают луком и отдельно подают бульон.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2469

Поделись рецептом с друзьями:
Говяжий суп
На правах рекламы: