Хурен-махн-гуертяган

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 350 гр., яйцо куриное 1/2 шт., мука 70 гр., сливочное масло 15 гр., репчатый лук 1 шт., зеленый лук 5 гр., черный молотый перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем. Обжарить в сливочном масле вместе с нарезанным полукольцами луком. Тем временем раскатать пресное тесто, нарезать лапшу и отварить в бараньем бульоне, откинуть, слить воду и добавить к мясу. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2509

Поделись рецептом с друзьями:
Хурен-махн-гуертяган
На правах рекламы: