Желе из огурцов и ананасов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сок лимона 60, сок ананаса 10, сок лука репчатого 3, уксус (9%) 40, желатин 10, огурцы 100, ананас 100, соль.
Описание рецепта:
Сок лимона 60, сок ананаса 10, сок лука репчатого 3, уксус (9%) 40, желатин 10, огурцы 100, ананас 100, соль.
Уксус, сок лимона, ананаса и лука разбавляют стаканами воды. Желатин разводят в тепловатой воде, дают ему полностью
раствориться, ставят на небольшой огонь; как только он начнет
сгущаться, вливают в него смесь соков и добавляют нарезанные
кубиками огурцы и ананасы. Подают желе с картофельным или
зеленым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2144

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из огурцов и ананасов
На правах рекламы: