Палочки ореховые

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт., молоко 20, масло сливочное 30, соль 3.
Описание рецепта:
Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт., молоко 20, масло сливочное 30, соль 3.
Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают
тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками
8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 минут на среднем
огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1718

Поделись рецептом с друзьями:
Палочки ореховые
На правах рекламы: