Пирог с черникой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин 150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200, масло сливочное 40.
Описание рецепта:
Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин 150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200, масло сливочное 40.
Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его.
Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на
поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их
мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку
покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на
20-30 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2339

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с черникой
На правах рекламы: