Какрискукка (Пирог с репой)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука 550, вода 230, сахар 30, дрожжи 15, репа 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/4 шт., соль.
Описание рецепта:
Мука 550, вода 230, сахар 30, дрожжи 15, репа 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/4 шт., соль.
Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими
ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым
пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1586

Поделись рецептом с друзьями:
Какрискукка (Пирог с репой)
На правах рекламы: