Калакяярейтя (рыбники)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 145, масло подсолнечное 10, сахар 5, дрожжи 5, треска или сельдь свежая, или форель, или сиг 120, масло сливочное 5, соль.
Описание рецепта:
Мука пшеничная 145, масло подсолнечное 10, сахар 5, дрожжи 5, треска или сельдь свежая, или форель, или сиг 120, масло сливочное 5, соль.
Кислое тесто раскатывают в лепешку толщиной 1 см, кладут на него рыбное филе (Без кожи и костей), солят, сбрызгивают жиром, тесто
заворачивают и запекают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Калакяярейтя (рыбники)
На правах рекламы: