Каллимтико (Рыба с жареным картофелем)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 150, яйцо 1/4 шт., сельдь свежая 40, лук репчатый 20, масло подсолнечное 10, молоко 25, мука пшеничная 3, соль.
Описание рецепта:
Картофель 150, яйцо 1/4 шт., сельдь свежая 40, лук репчатый 20, масло подсолнечное 10, молоко 25, мука пшеничная 3, соль.
Сырой картофель, нарезанный ломтиками, кладут ровным слоем на сковороду, окружают бордюром из тонких ломтиков сельди, посыпают
рубленым луком, мукой, солью, поливают маслом и запекают до
готовности картофеля. Затем рыбу поливают яично-молочной смесью
и блюдо запекают вторично.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Каллимтико (Рыба с жареным картофелем)
На правах рекламы: