Мусс манный с ревенем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350.
Описание рецепта:
Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350.
Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 минут варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и
перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и
варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену,
разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным
соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1527

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс манный с ревенем
На правах рекламы: