Суп рыбный (Напарокко)

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 60 гр. сушенного окуня, 150 гр. картофеля, мука, специи, сметана.
Описание рецепта:
Воду подсаливают и варят в ней рыбу до готовности. Рыбу вынимают и удаляю кости. Бульон процеживают, добавляют мякоть рыбы, картофель, специи, соль и варят до готовности. В конце добавляют мучную болтушку. При подаче добавляют сметану.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2044

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рыбный (Напарокко)
На правах рекламы: