Салат Карельский

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Икра красная 75 гр., молока 25 гр., печень рыбы 25 гр., лук репчатый 50 гр.


Описание рецепта:

Икру посолить, молоку с печенью отварить на небольшом огне. Затем остудить и нарезать мелкими дольками. Посолить и поперчить. Смешать с икрой. Сверху нарезать лук и подавать к столу охлажденным.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2129

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Карельский
На правах рекламы: