Атканчай (чай)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль.
Описание рецепта:
Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль.
Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1: 1), доводят жидкость до кипения, затем кладут масло, соль, сметану и еще раз
кипятят. Подают в пиалах, с лепешками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2047

Поделись рецептом с друзьями:
Атканчай (чай)
На правах рекламы: