Суп Батта

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: рис 100 гр., говядина 80 гр., редька 40 гр., перец овощной 30 гр., животный жир 1 столовая ложка, томат-пюре 15 гр., репчатый лук 15 гр., уксус 3% 5 гр., перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Припустить рис, приготовить соус для лагмана и перед подачей обильно полить рис соусом, поперчить и украсить кинзой и базиликом по вкусу.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3451

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Батта
На правах рекламы: