Салат Сусамыр

Главная страница / Салаты / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 60 гр., редька 20 гр., лук репчатый 30-40 гр., горошек зеленый консервированный 20 гр., картофель 40 гр., яйцо куриное 1 шт., петрушка 5 гр., уксус столовый 2 ст.л., патиссоны 2 шт., кориандр - 0.5 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Редьку с капустой нашинковать и замариновать в уксусе. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками средней величины, к ним нарезать овощи, добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Сверху залить салатной заправкой, накрошить вареное яйцо и посыпать дробленой петрушкой или укропом. К салату можно добавить немного молотого кориандра.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3721

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Сусамыр
На правах рекламы: