Халвайтар (Соус)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 100, сахар 30, курдючное сало 100
Описание рецепта:
Мука пшеничная 100, сахар 30, курдючное сало 100
Муку жарят на топленом курдючном сале до золотистого цвета, разводят горячей водой до консистенции густой сметаны, вводят
сахар и варят соус на слабом огне в теч 20-25 минут, непрерывно
размешивая. Подают халвайтар к лепешкам или булкам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1621

Поделись рецептом с друзьями:
Халвайтар (Соус)
На правах рекламы: