Биточки из баранины, жареные на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.
Описание рецепта:
Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо
перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную
массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо
все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1743

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки из баранины, жареные на решетке
На правах рекламы: